Asignar dinamizador

¿Cómo puedo asignar un tutor | dinamizador?

Si se desea asignar un dinamizador a un grupo existente, ha de rellenarse el campo de tutor. Para ello, desde el bloque grupos se escoge el grupo que se quiera dinamizar y se procede a editar grupo desde menú desplegable.

En el menú CONFIGURACIÓN AVANZADA, asignamos el/l@s tutor/@s:

• AÑADIR TUTOR@S para el grupo. Se notificará de manera automatica al tutor/es seleccionado/s que tiene/n un nuevo grupo. Si no tiene permisos se le generarán de forma automática. Si se quieren editar estos permisos solo tiene que ir al perfil del usuari@ y clicar el menú 'Permisos' para modificarlos.

• GESTIONAR TUTOR@S: en este apartado se pueden eliminar los tutores seleccionados.